27 Avril 2024 à 19:14:58 *

Auteur Fil de discussion: Le référencement naturel reste efficace  (Lu 21305 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 17 Juin 2009 à 15:22:38 »

Voici une petite news des plus intéressantes, alors que smfgratuit a toujours plébiscité le référencement naturel en encourageant à construire du contenu, voici qu'une étude démontre que le référencement naturel (basé sur le contenu et le nombre de visite qu'engendre votre site) est de loin le plus efficace dans les moteurs de recherche, une nouvelle fois : "on vous l'avait bien dit"  Grimaçant

Source de l'étude:emarketer.com
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

lapuce
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Forum d'entraide pour autistes et famille d'autistes
Messages: 57

avatar

Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #1 le: 18 Juin 2009 à 09:53:58 »

Salut Marc,
Je suis d'accord avec toi, mais difficile de contacter des personnes (non connues) qui seraient interressées par le contenu de notre forum s'il ne savent pas qu'il existe.  Triste
En parallèle, de la création de mon forum sur smfhratuit, j'avais fait une demande perso de référencement sur Google et Yahoo. Toujours rien sur Google, c'est tout de même le plus gros, je trouve cela bizarre ???, par contre nous sommes référencé sur Yahoo.
Tu ne peux rien faire de ton côté pour leur demander s'il y a un problème sur notre forum ?
Journalisée

Administrateur du forum
      ============>
      Autisme
      France
 Afrique Centrale

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 18 Juin 2009 à 10:21:13 »

Bonjour,

Un très bon moyen de se faire connaître et de participer à d'autres forums ou sites sur le même sujet, et d'indiquer dans sa signature par exemple l'url de son site web. Je te l'accorde le plus difficile reste à se faire connaître, smfgratuit a mis presque 2 ans pour s'imposer, on est relativement petit, par contre le contenu est très riche....
As tu tenté de re-soumettre ton forum dernièrement à Google? Active la détection des robots afin de vérifier que ceux ci passent de temps en temps sur ton forum  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lapuce
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Forum d'entraide pour autistes et famille d'autistes
Messages: 57

avatar

Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #3 le: 18 Juin 2009 à 18:06:25 »

Active la détection des robots afin de vérifier que ceux ci passent de temps en temps sur ton forum  Clin d'oeil
Comment je fais ça  Très souriant
Il y a un moyen de garder en mémoire tous les robots qui passent et de consulter la liste après ?
En tout cas, j'en vois de temps en temps et les pub affichés en haut de page collent bien avec le sujet de la page. Pour ça pas de problème google a su faire son référencement. Grimaçant

As tu tenté de re-soumettre ton forum dernièrement à Google?
J'ai essayé de ruser. Je suis allé sur Google et je leur ai envoyé un message avec le lien  "Non satisfait ? Aidez-nous à améliorer ce service." pour leur dire que je ne comprennais pas que je ne trouve pas ce forum avec leur moteur de recherche, alors que je le trouvais avec Yahoo  Clin d'oeil  mais toujours rien ce soir... Diabolique
A tous ceux qui lirons ce mail, si vous avez quelques minutes, je vous invite à aller sur google et à en faire autant. Ma page d'accueil est   http://autifac.smfgratuit.org/portail.html
Merci d'avance.
 Bisous
« Dernière édition: 18 Juin 2009 à 20:01:51 par lapuce » Journalisée

Administrateur du forum
      ============>
      Autisme
      France
 Afrique Centrale

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lapuce
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Forum d'entraide pour autistes et famille d'autistes
Messages: 57

avatar

Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #4 le: 26 Juin 2009 à 10:34:28 »

Alors ces robots comment je les détecte ???
 Très souriant
Journalisée

Administrateur du forum
      ============>
      Autisme
      France
 Afrique Centrale

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 26 Juin 2009 à 12:27:15 »

Alors ces robots comment je les détecte ???
 Très souriant
Admin>option Google
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lapuce
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Forum d'entraide pour autistes et famille d'autistes
Messages: 57

avatar

Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #6 le: 30 Juin 2009 à 19:16:50 »

Je comprends pas comment cela marche  Roulement d'yeux
Il n'y a pas une aide plus précise ?  Très souriant
 Bisous
Journalisée

Administrateur du forum
      ============>
      Autisme
      France
 Afrique Centrale

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 30 Juin 2009 à 21:50:19 »

Je comprends pas comment cela marche  Roulement d'yeux
Il n'y a pas une aide plus précise ?  Très souriant
 Bisous
Voir tuto: http://docs.smfgratuit.org/doku.php?id=utilisation:smfgratuit:admin_googlebot  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.062 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Juillet 2023 à 08:53:22